请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微公路实验视频

开启左侧

[无机结合料试验] EDTA滴定法标准曲线试样配制方法试验检测视频

游客,本帖视频内容需要VIP会员才能看,请联系管理员

最佳含水率是怎么来的?12%的最佳含水率和其他的掺灰量的最佳含水率为什么都是按17.5%计算?我觉得最佳含水量是不一样的

tianshanfeiniao 发表于 2017-7-30 11:01
最佳含水率是怎么来的?12%的最佳含水率和其他的掺灰量的最佳含水率为什么都是按17.5%计算?我觉得最佳含水 ...

是做击实所以得的结果

tianshanfeiniao 发表于 2017-7-30 11:01
最佳含水率是怎么来的?12%的最佳含水率和其他的掺灰量的最佳含水率为什么都是按17.5%计算?我觉得最佳含水 ...

是做击实所以得的结果

老师,水稳料也是这样配料吗?还有就是在配制时候集料要算它的天然含水率吗?在做水稳EDTA曲线的时候,粗细集料是用烘干料做不计它含水量,还是用湿料算它的含水量,我看到规程上面 的混合料组成的计算:湿土质量=干土质量*(1+土的风干含水量)如果我把集料直接烘干就可以不计集料的含水量吗?意思就是:湿土质量=干土质量*(1+0%)可以这样配料吗?

水泥稳定碎石的视频什么时候制作

第二个公式是不是错的?“干土质量=干混合料质量/(1+石灰剂量)”这个应该是错了。应该是:干土质量=干混合料质量*(1-石灰剂量)

老师,水泥稳基层我EDTA标准曲红怎么计算,?2%.4%.6%.8%怎么计算的,比如2%,最佳含水为6.2%,干混合料=1000/(1+6.2%)=941.6,水=1000-941.6=58.4,水泥=941.6*2%=18.8,这样对吗?还有4%的水泥量,干混合料与水的质量和2%的质量一样,只是水泥变为941.6*4%=37.7,这样计算对吗?

pscu1122 发表于 2018-8-2 09:32
第二个公式是不是错的?“干土质量=干混合料质量/(1+石灰剂量)”这个应该是错了。应该是:干土质量=干混 ...

干土质量=碎石+水泥

1+0=0???